РЕСТОРАН THE NORMAN

Французско-средиземноморское меню этого ресторана было создано под вдохновением кухни «Нисуаз», берущей свои истоки в Старом городе Ниццы, рядом с итальянской границей и поэтому испытавшей сильное итальянское влияние, с его характерным использованием свежих фруктов и овощей, рыбы, морепродуктов, мяса и блюд из приготовленной на месте пасты. Ресторан в Тель-Авиве The Norman возглавляемый шеф-поваром, Бараком Ахарони, предлагает три зала в самом сердце отеля: главный обеденный зал, с эксклюзивным баром, предлагающим шампанское и вина; Павильон, уединенную комнату в саду для спокойного отдыха на свежем воздухе; и Виллу, эксклюзивный зал для семейных или деловых мероприятий.

 

Ресторан The Norman открыт 7 дней в неделю с 6:30 до22:30, 12:00 до 15:00, 19:00 до 23:00 pm.